Sí. Usamos un par de cookies, y una ni siquiera es nuestra. Deberá aceptarlas para evitar este mensaje que mostramos por imperativo legal

“Nuevo servicio de ‘bookmarking’ para usuarios de Evernote”, noticia en Interdixit

Diseño + Desarrollo. Multimedia. Web. Comunicación. Grafismo. Arte

Noticia: “Nuevo servicio de ‘bookmarking’ para usuarios de Evernote” de la sección Información corporativa

Nuevo servicio de ‘bookmarking’ para usuarios de Evernote

Logotipo de Evernote
Logotipo de Evernote

Las páginas de Interdixit han adoptado un nuevo servicio de bookmarking que facilitará a los usuarios de Evernote la tarea de recopilación, archivo y estudio posterior de las noticias y proyectos que se publican en este website. El botón con la efigie del elefante se mostrará ahora dentro del apartado Compartir junto al contenido de estas páginas.

Evernote supone una evolución importante en las utilidades de la denominada Web 2.0. Se trata de una aplicación de escritorio, con plug-ins complementarios para navegadores de Internet y otros dispositivos móviles, que permite la generación de notas personales guardando en ellas fotografías, capturas de pantalla, páginas web enteras o texto manuscrito, que procesará mediante técnicas de reconocimiento OCR. Cada nota se puede ordenar e indexar, etiquetándola como cada usuario prefiera para facilitar su localización posterior o para compartirla con otros usuarios de Evernote, y manteniendo sincronizada la cuenta on line con la aplicación en el terminal propio.

En este momento, existen aplicaciones para Mac, Windows, IPhone e IPod Touch, smartphones Android, Sony Ericsson y BlackBerry, y PDA con sistemas Palm Pre y Windows Mobile, además de extensiones para Internet Explorer, Safari, Firefox y Google Chrome.

Existe una versión Premium para el uso en empresas y grupos de trabajo, que ofrece mayor espacio on line, sincronización de cualquier tipo de archivos, seguridad SLL e inexistencia de publicidad por un coste reducido.

Utilizando el botón Evernote de Interdixit, la página que estén visitando se guardará en la cuenta personal del usuario.